Отзывы

11.09.2020
Добрый день! Тот случай когда хочется оставить отзыв и написать слова благодарности!!!! Химчистка - супер ! Привели кожаный салон в порядок
Ксения
Химчистка - супер !
01.08.2020
Обратился с вопросом покраски кожи водительской ручки двери. Написал в месенджер, скинул фотки. Быстро ответили, назвали коридор по стоимости, записали через 3 дня после обращения на ремонт. Приехал, ещё раз согласовали стоимость, оказалась мин из предложенного ранее коридора, оставил машину и через 2-3 часа работы уехал. Результатом доволен, как покажет себя в эксплуатации пока не могу сказать. Отношение отличное, дружественное, видно что ребята знают что делают. Спасибо, всем рекомендую.
Дмитрий
Отзвыв Дмитрия о покраске кожи водительской ручки двери
01.08.2020
Быстро отвечают на вопросы. Орентируют по стоимости в телефонном режиме. Хорошее отношение, видно что профессионалы своего дела.

Заезжал на покраску кожи водительской ручки двери, результатом доволен.
Dmitriy K.
Отзыв с "Яндекс-Справочник"
14.07.2020
Привозил Тигуан с небольшой вмятиной на двери, сделали все очень круто! Всего 1 час, и дверь как новая. Однозначно рекомендую. И цена приятная.

Отзыв с "Яндекс-Справочник"
Жека Л.
Отзыв с "Яндекс-Справочник"
27.03.2020
Мне выправляли вмятины на кузове без покраски. Не сказать, что дёшево, но сделали отлично. И авто остался в заводской краске.
Иван И.
23.03.2020
В субботу удаляли вмятины на Creta. Убрали так, что даже не найти где были!!! Золотые руки у мастеров!
А.М. К.
24.01.2020
Устранял вмятину на передней двери RAV4. Сделали все за пару часов, за адекватные деньги... Остался очень доволен.
Sasha S.
26.11.2019
Очень доволен работой и подходом людей из Ремко-Концепт! Привозил Мерседес С-класс на химчистку салона. Ребята отчистили такие загрязнения, которые, я думал, уже останутся навсегда. Салон стал как новый. Делают всё основательно и последовательно, без суеты и развода на деньги. Все этапы процесса фотографировали и отправляли мне. Т.е. в каждый момент времени я понимал, что делают с моей машиной и для чего. Отдельно стоит отметить общение с клиентами: вежливое, уважительное, клиент-ориентированное. В общем остался настолько доволен, что решил сделать ещё и полировку кузова. И не пожалел! Полировка сделана грамотно и качественно. Заодно и некоторые вмятины вытянули. Ребята знают и любят своё дело. Спасибо! Рекомендую!
Леонид Р.
17.10.2019
Сделали химчистку салона. Быстро, качественно и приемлемые цены!! Ещё руль подкрасили, были царапинки от колец, в общем довольна. Плюс удобная зона ожидания, чай/кофе, печенье. И чисто!!!!!! Не в грязи и не страшно сесть!!!!!
Натали Оs
11.10.2019
Работают Профи. Качество отличное. Приятная и гостеприимная девушка на ресепшене)
Евгений К.
Работы нашего салона
Смотреть все работы
Задать вопрос мастеру

Оценка по фото