Отзывы

18.10.2021
Всем приветули, отзыв мой будет уже вторым по счёту))). Этих ребят я уже знаю года три. Степан, Володя, Даша привет, других ребят забыла упомянуть т.к память как у кошки простите (((. В мае месяце 2021 года решила своего вороного коня отдать на процедуру Refiller к ребятам.. Когда приехала забирать сверкал мой вороной конь. Красавчик был. А прошло несколько дней, багажник покрылся пятнами какими-то. Ну не суть. Обратилась к ребятам, подумали, прогадали они на кофейной гуще))). Позвонили, сказали вези тачку. Приехала я 15 октября 2021 года, спросите чё так долго везла с мая месяца, а блин у ребят плотный график и хер ты протиснешься к ним. Теперь понимаете, что это очень классная компания детейлинг центра. Вообщем когда я её забирала. Я немного ах..ла от этого блеска. Но самое, что в этом во всём крутое. Ребята ни копейки денег не взяли. Ну не буду я как последняя сволочь забирать машину и не отблагодарю ребят. Накупила им круасанов, улиток и т.д чтобы парни почаёвничали )))). Скажу честно вы все крутые.

Ну что в марте 2022 года будем отдавать японскую буханку (Тойота Прадо если чё) на керамику))) Там будет чем ребятам заняться)))). Ещё раз огромный респект, я с вами на веке ))))
Олеся
Процедура Refiller.
11.09.2020
Добрый день! Тот случай когда хочется оставить отзыв и написать слова благодарности!!!! Химчистка - супер ! Привели кожаный салон в порядок
Ксения
Химчистка - супер !
01.08.2020
Обратился с вопросом покраски кожи водительской ручки двери. Написал в месенджер, скинул фотки. Быстро ответили, назвали коридор по стоимости, записали через 3 дня после обращения на ремонт. Приехал, ещё раз согласовали стоимость, оказалась мин из предложенного ранее коридора, оставил машину и через 2-3 часа работы уехал. Результатом доволен, как покажет себя в эксплуатации пока не могу сказать. Отношение отличное, дружественное, видно что ребята знают что делают. Спасибо, всем рекомендую.
Дмитрий
Отзвыв Дмитрия о покраске кожи водительской ручки двери
01.08.2020
Быстро отвечают на вопросы. Орентируют по стоимости в телефонном режиме. Хорошее отношение, видно что профессионалы своего дела.

Заезжал на покраску кожи водительской ручки двери, результатом доволен.
Dmitriy K.
Отзыв с "Яндекс-Справочник"
14.07.2020
Привозил Тигуан с небольшой вмятиной на двери, сделали все очень круто! Всего 1 час, и дверь как новая. Однозначно рекомендую. И цена приятная.

Отзыв с "Яндекс-Справочник"
Жека Л.
Отзыв с "Яндекс-Справочник"
27.03.2020
Мне выправляли вмятины на кузове без покраски. Не сказать, что дёшево, но сделали отлично. И авто остался в заводской краске.
Иван И.
23.03.2020
В субботу удаляли вмятины на Creta. Убрали так, что даже не найти где были!!! Золотые руки у мастеров!
А.М. К.
24.01.2020
Устранял вмятину на передней двери RAV4. Сделали все за пару часов, за адекватные деньги... Остался очень доволен.
Sasha S.
26.11.2019
Очень доволен работой и подходом людей из Ремко-Концепт! Привозил Мерседес С-класс на химчистку салона. Ребята отчистили такие загрязнения, которые, я думал, уже останутся навсегда. Салон стал как новый. Делают всё основательно и последовательно, без суеты и развода на деньги. Все этапы процесса фотографировали и отправляли мне. Т.е. в каждый момент времени я понимал, что делают с моей машиной и для чего. Отдельно стоит отметить общение с клиентами: вежливое, уважительное, клиент-ориентированное. В общем остался настолько доволен, что решил сделать ещё и полировку кузова. И не пожалел! Полировка сделана грамотно и качественно. Заодно и некоторые вмятины вытянули. Ребята знают и любят своё дело. Спасибо! Рекомендую!
Леонид Р.
17.10.2019
Сделали химчистку салона. Быстро, качественно и приемлемые цены!! Ещё руль подкрасили, были царапинки от колец, в общем довольна. Плюс удобная зона ожидания, чай/кофе, печенье. И чисто!!!!!! Не в грязи и не страшно сесть!!!!!
Натали Оs
Работы нашего салона
Результат восстановления фары авто - фото до и после работы Реставрация салона автомобиля - перетяжка, химчистка, полировка - фото до и после работы Результат ремонта обивки кожанного сиденья - фото до и после работы Результат удаления скола - фото до и после работы
Смотреть все работы
Задать вопрос мастеру

Оценка по фото