Отзывы

29.08.2022
Спасибо команде РЕМКО за качественный ремонт, окраска сидения супер, обращаюсь уже не первый раз, доволен!
Григорий
Окраска сидения
11.03.2022
Новую машину очень сильно пробило градом. Мастера REMCO с золотыми руками за прикмлимую цену полностью её восстановили. Машина стала как новенькая. Огромное спасибо всему коллективу.
Татьяна
Ремонт вмятины
20.12.2021
В феврале 2021 выправили без покраски достаточно большую вмятину на двери багажника X-Trail. Было немного задето ребро жесткости. Ребята сразу предупредили, что при выправлении краска на нем может отколоться. Но ничего не откололось. Сделали все отлично! Даже при боковом освещении ничего не видно. Специально рассматривал с пристрастием. Ничего не увидел. Как будто ничего и не было.
Константин
Ремонт вмятины
15.11.2021
Кот подрал кожаные светлые сиденья, ребята все заделали на ура! Никаких следов не осталось, очень довольна! Всем рекомендую, золотые руки!
Жанна
Ремонт салона
18.10.2021
Всем приветули, отзыв мой будет уже вторым по счёту))). Этих ребят я уже знаю года три. Степан, Володя, Даша привет, других ребят забыла упомянуть т.к память как у кошки простите (((. В мае месяце 2021 года решила своего вороного коня отдать на процедуру Refiller к ребятам.. Когда приехала забирать сверкал мой вороной конь. Красавчик был. А прошло несколько дней, багажник покрылся пятнами какими-то. Ну не суть. Обратилась к ребятам, подумали, прогадали они на кофейной гуще))). Позвонили, сказали вези тачку. Приехала я 15 октября 2021 года, спросите чё так долго везла с мая месяца, а блин у ребят плотный график и хер ты протиснешься к ним. Теперь понимаете, что это очень классная компания детейлинг центра. Вообщем когда я её забирала. Я немного ах..ла от этого блеска. Но самое, что в этом во всём крутое. Ребята ни копейки денег не взяли. Ну не буду я как последняя сволочь забирать машину и не отблагодарю ребят. Накупила им круасанов, улиток и т.д чтобы парни почаёвничали )))). Скажу честно вы все крутые.

Ну что в марте 2022 года будем отдавать японскую буханку (Тойота Прадо если чё) на керамику))) Там будет чем ребятам заняться)))). Ещё раз огромный респект, я с вами на веке ))))
Олеся
Процедура Refiller.
11.09.2020
Добрый день! Тот случай когда хочется оставить отзыв и написать слова благодарности!!!! Химчистка - супер ! Привели кожаный салон в порядок
Ксения
Химчистка - супер !
01.08.2020
Обратился с вопросом покраски кожи водительской ручки двери. Написал в месенджер, скинул фотки. Быстро ответили, назвали коридор по стоимости, записали через 3 дня после обращения на ремонт. Приехал, ещё раз согласовали стоимость, оказалась мин из предложенного ранее коридора, оставил машину и через 2-3 часа работы уехал. Результатом доволен, как покажет себя в эксплуатации пока не могу сказать. Отношение отличное, дружественное, видно что ребята знают что делают. Спасибо, всем рекомендую.
Дмитрий
Отзвыв Дмитрия о покраске кожи водительской ручки двери
01.08.2020
Быстро отвечают на вопросы. Орентируют по стоимости в телефонном режиме. Хорошее отношение, видно что профессионалы своего дела.

Заезжал на покраску кожи водительской ручки двери, результатом доволен.
Dmitriy K.
Отзыв с "Яндекс-Справочник"
14.07.2020
Привозил Тигуан с небольшой вмятиной на двери, сделали все очень круто! Всего 1 час, и дверь как новая. Однозначно рекомендую. И цена приятная.

Отзыв с "Яндекс-Справочник"
Жека Л.
Отзыв с "Яндекс-Справочник"
27.03.2020
Мне выправляли вмятины на кузове без покраски. Не сказать, что дёшево, но сделали отлично. И авто остался в заводской краске.
Иван И.

Работы нашего салона
Результат восстановления фары авто - фото до и после работы Реставрация салона автомобиля - перетяжка, химчистка, полировка - фото до и после работы Результат ремонта обивки кожанного сиденья - фото до и после работы Результат удаления скола - фото до и после работы
Смотреть все работы
Задать вопрос мастеру

Оценка по фото