Техцентр Remco-concept | Статьи | Все преимущества полировки RestorFX

Все преимущества полировки RestorFX

Сегодня все большую популярность среди владельцев автомобилей всех типов набирает полировка RestorFX. Ей пользуются владельцы автомобилей с пробегом старше 2-х лет. И результат, судя по отзывам, вполне оправдывает ожидания. Что же собой представляет эта методика, и в чем ее преимущества?

Что обещает технология

Во время эксплуатации корпус автомобиля испытывает значительные нагрузки. В первую очередь это сказывается на лакокрасочном слое. Даже если на нем нет крупных царапин от камней и веток, а также случайных «микроаварий», автомобиль совсем скоро начинает выглядеть уже не так шикарно, как при выходе из салона. Лак покрывается микротрещинками, небольшими сколами, паутинкой едва заметных царапинок. Все это вместе создает впечатление потертости, снижает изначальный блеск. И машина выглядит «усталой».

Вернуть лаку блеск можно при помощи полировки. Существует два основных вида этой операции: защитный и восстановительный. При первом машину покрывают средством (воском, тефлоном, другим составом) поверх лакового слоя. Покрывающее вещество заполняет поры и трещины, и машина обретает первоначальный блеск. Увы, такое покрытие недолговечно, и через 5-10 моек оно полностью исчезает.

При восстановительной полировке с корпуса удаляется верхний слой (10-20 мкм) лакового покрытия, что позволяет восстановить гладкость и убрать царапины. Блеск держится значительно дольше, но методика приводит к неизбежному истончению лакового слоя, и делать его больше 3 раз за время жизни автомобиля не рекомендуется.

Технология RestorFX позволяет взять лучшее из обеих методик восстановления. Новое покрытие наносится поверх уже существующего лакового слоя, упрочняя и утолщая его, а также заполняя существующие трещины и сколы. По прочности новый слой будет не слабее, а во многих случаях – даже прочнее оригинального. Гарантийный срок службы покрытия – 24 месяца. Наносить его можно неоднократно, и с каждым разом автомобиль будет смотреться только лучше!

В чем же секрет методики?

Данная технология позволяет избавиться от:

В отличие от других типов полировки такое покрытие:

Как осуществляются работы

Секретом методики RestorFX и является технологическая схема проведения процедур. Методика доступна только в авторизованных центрах. Составы для работы такие СТО получают непосредственно от производителя, так что клиент застрахован от подделок. А технологические нюансы рассказывают только представители компании, обучая мастеров обращению с материалами.

Все работы производятся вручную только лицензированными мастерами, прошедшими курс обучения и получившими лицензию на выполнение работ. Если клиент остался недоволен результатом (и предъявил обоснованные претензии), то он получает обратно всю потраченную сумму.

Специалисты техцентра «Ремко Концепт» выполнят полировку RestorFX на высшем уровне и с гарантией!

Предварительная запись:
Ваше имя
Ваш телефон